Berita Sekolah

SMPN 1 Cidahu Menjuarai Turnamen Futsal Antar SMP/MTs

Gebyar SMK PGRI Ciawigebang yang diselenggarakan dalam rangka milangkala hari jadi SMK PGRI Ciawigebang yang ke 24 dibuka dengan kegiatan pertandingan Futsal yang mempertemukan 26 Sekolah SMP/MTs Se Kuningan Timur.
berlangsung di lapangan Sekolah dari tanggal 27 sampai 30 Januari 2020, terdiri dari 25 kali jadwal pertandingan yang mempertemukan setiap SMP/MTs yang menjadi peserta dalam turnamen ini.
SMP Negeri 1 Cidahu menjadi juara dalam turnamen tahun ini setelah berhasil mengalahkan MTs Negeri 9 Kuningan pada babak final (30 Januari 2020). sedangkan Juara Bersama (3) dimenangkan oleh SMP Negeri 2 Japara dan SMP Negeri 2 Sindang Agung.
Pemberian hadiah bagi para juara dalam turnamen ini dilangsungkan pada tanggal 3 Februari 2020 berbarengan dengan acara puncak penutupan kegiatan Gebyar SMK PGRI Ciawigebang, dan dimeriahkan dengan penampilan Band ternama "GAMAICAN SOUND".

5 tips agar guru tampil optimal dalam mengajar